خدمة الطعام والشراب 5303220
 
وصف المادة :

تعرف المادة الطلاب على الانواع الرئيسية للمشروبات والمأكولات في المطاعم السياحية والفنادق, وأسس الخدمة والتقديم. كما تتناول المهارات المطلوبة للعمل في هذا المجال و أسس الترحيب وقواعد التعامل مع الضيوف في الحالات الطارئة والمشاكل البسيطة. كما تتناول هذه المادة الجانب العملي في الطعام والشراب من خلال تدريب الطالب على كيفية أنتاج و خدمة الطعام والشراب في المطاعم الفندقية والمطاعم التقليدية والمطاعم السريعة.​

القسم :إدارة الفنادق
البرنامج :إدارة الفنادق
مستوى المادة : البكالوريوس
خطة المادة :